Обрезная доска дуб

Обрезная доска дуб всегда пользовалась заслуженной популярностью на протяжении многих веков. И наши дни не исключение. Это самый востребованный строительный материал на рынке. А обусловлено это тем, что дубовая доска имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными материалами для строительства. Природные свойства обрезной доски поистине уникальны. Самыми главными составляющими в пользу материалов из дуба являются, конечно же, водостойкость и прочность. Дубовые доски служат много лет, не теряя эстетической и практической привлекательности. Особенно они не заменимы в процессе строительства разного рода современных объектов. Ни один строительный проект не обходится без использования в нем обрезной доски дуба, например, в строительстве каркасов зданий и сооружений или в отделочных работах. Особенно, использование доски дуба просто необходимо на строительных объектах или в регионах с повышенным уровнем влажности. За счет биологических особенностей, доски не гниют и не поддаются разрушению. Этот материал незаменим в строительстве бань и саун, где помимо влаги еще и высокие температуры, которые являются губительными для других пород дерева.

Еще одно прямое назначение сухой обрезной дубовой доски эстетическая, внешняя привлекательность. Она обязательно украсит любой интерьер, как загородного дома, так и обычной квартиры в городе. Сухая обрезная доска дуб подвергается тщательной обработке и в паре с природными свойствами превращается в настоящий шедевр. А высокая стойкость к процессу гниения позволяет ее использовать в любых помещениях, даже, для наружных работ. За счет своих свойств стоимость дубовой доски на порядок выше, чем на другие похожие строительные материалы.

Рынок стройматериалов предлагает альтернативный способ использования дуба, более доступный. Это использование
пиломатериалов из дуба. Их широко используют в разных отраслях, например, в изготовлении мебели в качестве декоративных элементов для нее. Благодаря использованию этих технологий, еще большее количество клиентов может воспользоваться качественными, прочными, экологически чистыми, природными материалами и по доступным ценам.

Наряду с пиломатериалами из дуба используется так же и шпон. Он, в основном, используется для облицовки внутренних креплений в мебельной промышленности и для выпуска стружечных плит. Этот материал легко поддается любым видам обработки, в том числе, и тонировке, которую используют, чтобы подчеркнуть привлекательность и благородство этой ценной породы дерева. Стоимость материала колеблется в зависимости от толщины. В целом же, ценовая политика в нашей фирме лояльна в зависимости от предоставляемых услуг, наши цены Вас приятно удивят. А качество будет радовать Вас на протяжении многих десятков лет.