Друзья! Рады Вам сообщить, что большой объем древесины приехал к нам с сушки, а именно: 80 кубических метра дуба 30/50, 180 кубических метра ясеня 30/50. А также всегда в наличии бук обрезной/необрезной, вишня, липа, ольха, клен.

Компания Форестинвест готова предложить значительный ассортимент всегда качественных материалов. Имея оснащение деревообрабатывающим оборудованием ведущих марок, компания готова выполнить индивидуальный заказ. Набор квалифицированных кадров обеспечивает качество продукции, гибкие ценовые решения позволят пойти на компромисс, обеспечивая успешное сотрудничество.

Высушенная древесина, которую мы рады предложить, имеет ряд преимуществ. В пиломатериалах стоит отметить основные: относительная легкость при высокой несущей способности делает конструкцию крепкой и устойчивой, при этом сохраняя изначальную легкость; доступность быстрого монтажа объекта, при минимальных загрязнениях помещения; не стоит забывать о экологичности продукта, которой отводится одна из основных ролей. В процессе производства пиломатериалов присутствуют обрезной и необрезной брус. Основным и наиболее распространенным материалом принято считать сухую сосну. Она используется в укладке полов, отделки фасада здания, его внутренней части. К производству мебели можно отнести семейства бука, клена, дуба – обладающие нужными свойствами. Информация о различных видах пиломатериалов копилась на протяжении долгих лет, дав точную характеристику по применению для каждого из них. Благодаря сухой древесине усадка дома дает минимальные показания, соединение стыков проходит без щелей, позволяя уменьшить затраты на утеплитель.

Недавно появились новые виды строительных материалов, содержащие в себе смесь различных элементов, приводящих к повышению качества, износостойкости. Сюда можно отнести виниловые напольные покрытия, состоящие из двух слоев: верхний – повторяет внешний вид дерева, покрыт защитной пленкой; нижний – сделан из прочного синтетического материала. Нашел применение и клееный брус, обладающий «каменными” свойствами, его устанавливают во все ответственные конструкции, исключая появление щелей и трещин. Производят его по методу состыковки друг к другу в пакеты и дальнейшей насадки на клей по плоскости, не требует обработки противомикробными препаратами, заранее пройдя ее на месте изготовления. Транспортировку этих брусков производят в специально отведенных емкостях.

Многочисленные клиенты компании всегда тепло отзываются о сотрудничестве. Профессиональный подход, точное соблюдение сроков поставок и индивидуальный подход к каждому заказу являются решающими факторами в пользу продуктивного сотрудничества с Форестинвест.