Компания Форестинвест всегда рада предложить качественный материал по выгодным ценам. Компания готова к постоянному сотрудничеству с клиентами, предлагаем изготовление сухих пиломатериалов по Вашей спецификации. Осуществляем переработку круглого леса ценных пород в готовый товар для дальнейшего сбыта. Сушильный комплекс с автоматическим блоком управления позволит машине наблюдать за контролем процесса, и его составляющими. Специализированно обученный персонал поможет Вам сделать свой выбор, предварительно рассказав о свойствах каждого вида древесины.

Доска бук сухая

Желто – красный оттенок древесины бука (со временем приобретая розовато – коричневый цвет) придаст красоту, спокойствие и уют в очаг Вашего дома. Зачастую сухой бук используют внутри помещений, по причине его неустойчивости к воздуху и погоде. Обладая хорошими прочностными характеристиками, стойкостью к влаге, древесина поддается полировке без особых затруднений. Дерево служит для производства устойчивых, плотных и твердых поверхностей детской и молодежной мебели, офисных сидений. Изготавливая стулья, бук занимает лидирующее место, как материал, используемый более других пород древесины, основания для мягкотуры, шезлонги для отдыха. Кровати и столы – все это входит в широкую область применения данного вида материала. Он является неотъемлемой частью в дизайне помещения, наполняя его интерьер изящностью и богатством. Из-за своей твердости он ценится у изготовителей лестниц, полов и паркетов, прочностных перекрытий потолков и стен. Невозможно представить повседневную жизнь без использования сухого бука. В кухонном инвентаре из него получают ручки для ножей, отделочные доски, подносы. Не ограничиваясь на этом, делают рукоятки инструментов, линейки и прищепки. Обладая отличной гладкостью, что не позволит поранить ребенка и приемлемой твердостью, из бука изготавливают игрушки. Из-за хорошей способности к склеиванию и декоративным отделкам, древесина занимает центральное место в производстве композитных материалов.

Обрезная доска бук – альтернатива дубу и ясеню. Популярный, прочный и красивый материал, пользующийся спросом, имея однородную структуру, способен выглядеть надежно и дорого. После отделки, отшлифованная поверхность гладкая и без зазубрин, а ее свойства сохраняются на протяжении долгих лет. Желающим выделиться – рекомендуют использования доски бук обрезной. Создав отличный внешний вид, владелец прилично сэкономит на долговечности и качестве продукции, не меняя ее ежегодно. Надежно удерживая в себе крепежные изделия, благодаря своей предельной плотности, доска не требует постоянных обработок. Прочность ее зависит от степени просушки, выполняя ее по общепринятым стандартам, древесина может стать тверже дуба. Необрезная доска бука, имея неопиленные кромки, применяется в сферах, где от нее не требуют качество внешнего вида. Нежелательным будет использование этой древесины в построении бани и сауны, она не сберегает тепло и пропускает звук, а при воздействии на нее воды или паров резко разбухает, при этом меняя свой внешний вид. После процесса сушки >>>